关于毅成

公司简介

? ?山西毅成(集团)管理有限公司成立于2013年,是一家多元化综合性的服务管理公司,旗下设有餐饮管理公司、物业管理公司、装潢设计公司、商贸配送公司、园林绿化公司、社会组织发展中心、劳务派遣公司。承担着我市众多企、事业单位的物业管理,食堂、超市的承包托管,餐厅装修,餐厨服用品销售,食物加工,粮油蔬菜、快餐、集体用餐配送以及劳务派遣等后勤保障工作。

目前,公司共有员工1800余名。先后获得“诚信企业家”、“重合同守信用企业”、“AAA级诚信经营示范单位”、“餐饮服务食品安全示范单位”等多种称号。并在2016年通过了ISO9001质量、环境及职业健康安全三个体系的认证。

多年来,山西毅成管理有限公司秉承着?“您的需要,我们的责任;您的满意,我们的追求”的宗旨。将先进的5W现场管理管理服务标准应用于政府机关及各类企事业单位的后勤保障服务管理之中。先后服务于文瀛湖办公楼、原市委、市委党校、市公安局、人民银行大同支行、铁一中、五中、中煤塔山煤矿、东周窑煤矿中心公寓等60余家单位。为这些单位的正常高效的运营,提供了坚实可靠的后勤保障基础。

其中,在餐饮服务方面,公司将中国传统餐饮业和现代社会餐饮业相结合,把企业食堂做成标准化,程序化,连锁化,品牌化的现代餐饮食堂。以经营企业团膳为主,根据现代企业团膳特点,将中国传统经营食堂大锅饭模式改为现代社会餐饮节俭模式。致力于解决员工一日三餐,让员工吃到美味、卫生、营养健康的食品,协助企业搞好后勤生活保障,推动企业团体商务餐的发展。目前,公司共承担着40余家单位的餐饮服务,服务人数达2.18万人。

在物业服务方面,公司以“文化”育人,以“服务”立身,以“诚信”做事的原则,塑造毅成物业品牌,采用高素质、高标准、高效率的人才使用标准,全心全意为客户提高品质的服务,服务对象包括市公安局、市工商局、市委党校、铁一中、体校等25家单位,服务面积约40.62万平方米。

在劳务派遣方面,公司坚持可持续发展战略,致力于构建和谐的用工关系,为中国银行大同中心、灵丘、广灵、左云、天镇5家支行和市纪委教育基地共6家单位提供近200余人的劳务派遣服务。

此外,公司采取与商品厂家或供货商代销合作的方式,为铁一中、体校、五中、十中、南郊区西韩岭学校5家学校的师生超市提供了质优价廉的商品。

大同市毅源力社会组织发展中心,是目前我市唯一一家社会组织发展中心,与政府社区局签订培育协议,提供社会组织培训,咨询,评估,培育社会组织和社工专业人才,为社会服务投入力量,更好的传播公益,由北京芯动力孵化基地全程协助成长。

ag时间差漏洞|官方网站2016年7月,市四套班子及市直机关单位陆续搬入文瀛湖办公楼办公,缘于服务原市委和多家机关事业单位餐饮服务的良好口碑,毅成公司受命文瀛湖办公楼大型餐饮托管服务。当时,很多人不看好这个要求高、收益少的项目。但是为了保证文瀛湖办公楼的正常运营,为广大公务人员创造一个良好的工作生活环境。董事长贾启克服种种困难带领公司中高层员工多次分析研究,多方学习考察,组建了一支高效、强有力的服务团队,通过安全低价的原料供给、科学营养配餐、可口的饭菜质量、亲情化的细心服务,以极低的经营利润,为驻楼135家单位的工作人员营造了一个舒适的就餐环境,提供了高水准的饭菜供应,得到了各级领导和工作人员的高度赞扬及认可。

公司在快速发展的同时,注重和其他业内合作伙伴之间的交流多学习,将先进的管理经验及技术引进来,与省内外建立了良好的合作关系,开展了一系列的文化交流活动,共同建立现代企业合作新模式。

2018年春节,由我公司掌勺的大同古都灯会的“王府龙凤锅”取得了圆满成功,为了给我市百姓及国内外游客奉献一碗地地道道、美味健康的老大同刀削面,公司在古都灯会期间投入超过百名工作人员进行现场制作及后勤服务。24人同时起锅盖,28人同时削面的盛大场景和一条面、独轮车削面、舞面、吹面气球等特色面食绝活儿表演,让广大游客切实体会了一把明代代王府宴饮的盛况。

同时,公司在发展的过程中一直坚守着一颗感恩的心,积极响应政府号召,主动承担起自己的社会责任,利用公司的能动资源回馈社会,帮助弱势群体。5年来,累计捐款20万多元,免费为100多名贫困学生提供用餐,并在浑源、天镇、阳高等多个贫困县达成并购进滞销农产品280万公斤。??

成立五年来,全体员工在董事长贾启的带领下,始终坚持真心服务政府、真情回报社会、诚信打造信誉。在各项服务项目中取得了较为突出的成绩,得到了多家媒体的相继报道以及社会各界的广泛好评。

今后,山西毅成将一如既往潜心打造自身品牌,不断提高企业管理运营水平,赢得客户的信任与忠诚,赢得企业的持续稳健发展。以超越客户不断增长的期望为准绳,努力用专业的管理和温馨的服务回报社会,以昨日的成功为今日的起点,与客户一起共同开创美好的明天!

山西毅成酒店管理有限公司 晋ICP备14000875号